КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КРАСНОЯРСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КПРФ

Главная Публикации Газета "За Победу!" Документы Вступить в КПРФ КОМСОМОЛ

 
Главная arrow Публикации arrow Политзверинец: медведи, выхухоли и прочие arrow Кто есть кто в Госдуме
25.04.2018 г.
 
 

ПОД ЗНАМЕНЕМ ЮНОСТИ К БОРЬБЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!

 

Обращение Центрального Комитета КПРФ.

Кто есть кто в Госдуме
29.04.2008 г.
Как разные фракции Государственной думы отстаивают интересы избирателей? Об этом красноречиво говорят итоги голосований на последних заседаниях. Никакая логика не объяснит, почему «единороссы» голосуют против.

 

«Единая Россия» заблокировала поддержанный КПРФ закон, запрещающий продажу эротических журналов. Может, потому, что во фракции «Единой России» есть четыре депутата, которые снимались в обнаженном виде для мужских журналов? Это Светлана Хоркина, Алина Кабаева, Наталья Карпович и вице-спикер Госдумы Светлана Журова. Депутат-коммунист Анатолий Локоть даже назвал предлагаемый законопроект спасением от порнографической атаки. Но «единороссы» против. Почему?
Заблокировала «Единая Россия» и законопроект коммунистов о повышении базовой части пенсий, тут же приняв закон о накопительных пенсиях, получивший определение как жульнический. Дело в том, что эта система весьма ненадежна. Депутат Борис Кашин (КПРФ) подсчитал, что даже при самых благоприятных обстоятельствах через 20 лет рубль, вложенный в накопительную часть пенсии, обесценится в 3 раза. А коммерческие структуры будут прокручивать пенсионные деньги, не отчисляя честные проценты.
«Единая Россия» вновь не позволила поставить заслон беспределу с оборотом лома цветных и черных металлов. В результате по-прежнему в стране будут расхищаться линии электропередач, все металлическое на дачах, кладбищенские ограды, люки канализационных колодцев. Не останавливаются вандалы и перед хищением памятников. Против беспредела голосовали только фракции КПРФ, ЛДПР и частично – «Справедливая Россия».
Заблокировала «Единая Россия» поправки в Лесной кодекс. Эти поправки защищали права граждан на общедоступное пользование лесными ресурсами, охрану, защиту и воспроизводство лесных ресурсов. За поправки голосовали только фракции КПРФ, ЛДПР и частично – «Справедливая Россия».
«Единая Россия» была против поправок в Закон «О порядке освещения деятельности органов государственной власти в государственных средствах массовой информации». Эти поправки устраняли правовые преграды для выступлений представителей оппозиции в региональных средствах массовой информации. За это голосовали только фракции КПРФ, «Справедливая Россия» и две трети фракции ЛДПР.
Вот и судите по их делам!
 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРАСНОЯРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ
Красноярск, ул. Ленина,113 (7 этаж)
E-mail: strogo@gmail.com
Тел: +7 (391) 211-49-61