КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КРАСНОЯРСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КПРФ

Главная Публикации Газета "За Победу!" Документы Вступить в КПРФ КОМСОМОЛ

 
Главная arrow Публикации arrow КПРФ в Красноярском крае arrow 20 августа в Боготоле состоялся митинг протеста
22.01.2018 г.
 
 
20 августа в Боготоле состоялся митинг протеста
21.08.2017 г.

БОГОТОЛ – ПРОТИВ!

20 августа в Боготоле состоялся митинг протеста против высоких тарифов на воду. Тариф с 1 июля составил 105,37 рубля за кубометр. Жители Боготола, несмотря на дождливую погоду, дружно вышли на акцию, которая проходила на стадионе «Локомотив».

Глава города А. Г. Артибякин не разрешил проводить митинг в центре города на площади XXI века. Если в тот день собрали 707 подписей, то в центре их было бы свыше тысячи. Митинг открыла секретарь Боготольского городского отделения КПРФ Л. А. Игнатюк. Слово взяла С. Ф. Хохлова, статья которой на эту тему была напечатана в газете «Красноярский рабочий» от 4 августа и размножена и роздана жителям.

Выступили депутат горсовета от партии «Патриоты России» А. Б. Бальчонок, пенсионер В. М. Перфилов. Желающих высказаться было много и микрофон переходил из рук в руки. В начале митинга было объявлено о сборе подписей под резолюцией митинга.

707 человек поддержали обращение к депутатам Законодательного собрания Красноярского края об инициировании проверки тарифов счётной палатой Красноярского края. В конце митинга было предложено: в случае, если нас не услышит губернатор, то следующий митинг будет политический за отставку губернатора.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба Красноярского крайкома КПРФ.

 

 

 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРАСНОЯРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ
Красноярск, ул. Ленина,113 (7 этаж)
E-mail: strogo@gmail.com
Тел: +7 (391) 211-49-61