КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КРАСНОЯРСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КПРФ

Главная Публикации Газета "За Победу!" Документы Вступить в КПРФ КОМСОМОЛ

 
Главная arrow Публикации arrow Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ arrow Дни борьбы
25.04.2018 г.
 
 

ПОД ЗНАМЕНЕМ ЮНОСТИ К БОРЬБЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!

 

Обращение Центрального Комитета КПРФ.

Дни борьбы
07.06.2017 г.

«СТУЧУ, СТУЧУ, ЕСТЬ ХОЧУ!» 

Под таким девизом в Красноярске в сквере им. В. И. Сурикова напротив Законодательного собрания прошёл митинг, который организовал актив регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда России».

Лидер женской организации Елена Родикова, председатель регионального отделения организации «Дети войны» Любовь Овчинникова, секретарь Ленинского райкома КПРФ Людмила Кузина эмоционально выразили всё, что они думают о ситуации в стране и крае. А волнует женщин не только привычные беды – рост цен и тарифов. Они обеспокоены тем, что в нездоровой экологической краевого центра дети вынуждены будут проводить летние каникулы, потому что выехать в летний лагерь может не каждый ребёнок. Да и где они, лагеря?!

Председатель совета дома в Железнодорожном районе Валентина Сергеева рассказала о беспределе, творящемся в сфере ЖКХ и привела удивительные факты. Дом, в котором она живёт, оборудован бомбоубежищем. Стратегический объект числится на балансе системы гражданской обороны, фактически висит на шее у жильцов – дополнительная строчка в платёжке. 

– Это не самый яркий пример того, как коммунальные начальники финансовые заботы по содержанию жилья перекладывают на плечи народа, – говорит Валентина Васильевна. – Зато когда бабушки-старушки приходят в контору ЖКХ, к начальству их не допускают. Говорят, заходите на наш сайт, там вся информация есть. Но не каждая бабушка дружит с Интернетом.

Участники митинга приняли резолюцию, в которой среди других пунктов – требование обеспечить конституционное право на государственную поддержку семьи, материнства и детства.

Женщины Красноярска требуют, чтобы дети росли не только в здоровой экологической обстановке, но и в здоровом нравственном климате. Для этого надо учредить художественные советы, оценивающие телевизионные программы с точки зрения соблюдения в них норм морали и этики.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

Александр КОЗЫРЕВ. Фото Александра ПУСТОВАРОВА.

Пресс-служба Красноярского крайкома КПРФ.

 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРАСНОЯРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ
Красноярск, ул. Ленина,113 (7 этаж)
E-mail: strogo@gmail.com
Тел: +7 (391) 211-49-61