КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КРАСНОЯРСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КПРФ

Главная Публикации Газета "За Победу!" Документы Вступить в КПРФ КОМСОМОЛ

 
Главная arrow Публикации arrow КПРФ в Красноярском крае arrow Оголтелая русофобия, антикоммунизм в сочетании с дебилизацией.
23.01.2018 г.
 
 
Оголтелая русофобия, антикоммунизм в сочетании с дебилизацией.
10.05.2017 г.

НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ

Для начала разговора надо напомнить один очень важный факт. Культурно-исторический центр, или, как его в народе называют, музей на Стрелке, был открыт в 1987 году как филиал Центрального музея имени В. И. Ленина.

На мутной волне антикоммунизма, русофобии и антисоветизма музей сменил ориентацию. Написать эти строки побудило увиденное в музее. Такого глумления над вождём не позволяли себе даже враги.

Я конечно не претендую на роль критика в области искусства. Но когда искусство выглядит так, как нам его предлагают господа из КИЦа, невольно задумываешься: а далеко ли мы ушли от того шабаша, который кипит на Украине? Оголтелая русофобия, антикоммунизм в сочетании с дебилизацией. Блин, сто лет прошло, а они все еще боятся призраков прошлого и не могут разглядеть угрозу настоящей. Сергей Викторович, как же вы правы: дебилы, кругом дебилы. И это печалит. А печалит потому, что те, кто не чтёт своей истории, те кто ее забывает, обречены повторять ошибки истории до тех пор, пока опыт не закрепится в мозгу или пока популяция не исчезнет с исторической арены навсегда. Я понимаю, что кто-то решил прокачать популярность свою, кто-то самозабвенно лижет задницы вышестоящих, кто-то даже заработал на этом. Но не понимают эти люди, что вот таким способом они лишь приближают свой конец.

Эти люди на словах выступают за примирение белых и красных, а на деле приближают «зомби-апокалипсис». Они смело ведут страну к пропасти революции, к жерлу гражданской войны, о которой так часто говорит Русская православная церковь.

Вот такие мыслители в Культурно-историческом центре. Для них не существует единой истории, нет единого народа, есть только бабло и ощущение тепла собственной задницей. Ах да, еще чей-то влажный язык на нежной коже.

Может ли КИЦ носить высокое звание музея, а авторы гнусного проекта – звание музейного работника?

Александр Пустоваров. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-----------------------------------------------

 

 

 

 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРАСНОЯРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ
Красноярск, ул. Ленина,113 (7 этаж)
E-mail: strogo@gmail.com
Тел: +7 (391) 211-49-61