КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КРАСНОЯРСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КПРФ

Главная Публикации Газета "За Победу!" Документы Вступить в КПРФ КОМСОМОЛ

 
Главная arrow Публикации arrow КПРФ в Красноярском крае arrow Наше объединение для правящего режима - крах!
20.04.2018 г.
 
 

ПОД ЗНАМЕНЕМ ЮНОСТИ К БОРЬБЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!

 

Обращение Центрального Комитета КПРФ.

Наше объединение для правящего режима - крах!
02.05.2017 г.

ПЕРВОМАЙ В ЕМЕЛЬЯНОВО 

1 Мая – международный день солидарности трудящихся! По традиции этот день собрались отметить емельяновские коммунисты и не только коммунисты…

Митинг начался вручением партийных билетов молодым коммунистам. Первый секретарь Емельяновского райкома КПРФ П. Вычужанин поздравил их и возложил цветы к памятнику В. И. Ленину. Две партийные организации района выросли еще на 4 человека.

Главной мыслью, прозвучавшей в выступлениях, было то, чтобы трудящиеся люди объединялись, противопоставив себя капиталистам. Иначе поодиночке ни государство защитить, ни за себя постоять. Вместе мы – сила! Недаром так боятся этого объединения власть имущие: на предприятиях - никаких партий!!! Даже такой привычный и важный лозунг «Пролетарии всех стран, - объединяйтесь!» пытаются изъять из газет.

Наше объединение для правящего режима - крах! Есть призыв: каждому коммунисту привести в свои ряды хотя бы одного человека! Вот это будет сила.

1 мая - Государственный праздник. А в поселке Емельяново администрация и не подумала об это. Это ж вам не Масленница: ни музыки, ни лозунгов и транспарантов. Обычный выходной день. Почему так получается?! Да потому что с трудящимися людьми никто не считается. Стыд и позор такой администрации.

А люди???!!! Вот некоторые комментарии к данной статье, размещенной уже в Интернете.

Сергей Мутовин:

«Преступный эксперимент по созданию «нов ого человека» удался. Многие россияне так и не вышли из советской комы. Сотни миллионов подопытных людей, превращенных в примитивные биологические куклы, дали многочисленное потомство…
Неудивительно, что больше пятидесяти процентов населения Pоссии хочет назад в СССР, а больше семидесяти процентов считает Сталина «великим вождем» и мечтает о «твердой руке». Прошедшие неоднократную мичуринскую селекцию и лоботомию в трех поколениях люди не могут жить вне клиники….»

Константин Довиденко:

«Страхи какие-то пишите...биологические куклы... Я жил при СССР 19 лет. И никаких кукол не видел: ни биологических, ни синтетических. Нормальные, обычные, хорошие люди. Зато сейчас вижу толпы зомби, готовых за деньги на все, что угодно. На ВСЕ! СССР был супердержавой. РФ - скатилась на уровень африканских недоразвитых стран. О чем говорить, если у нас пенсия зависит от курса иностранной валюты. Понятно, что без ошибок не бывает пути. Но путь должен вести куда-то. У коммунистов путь был понятен. Куда власть нас ведет сейчас?».

Чувствуется, что народ всё более прозревает.

 

Наталья ВЫЧУЖАНИНА. Фото автора.

 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРАСНОЯРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ
Красноярск, ул. Ленина,113 (7 этаж)
E-mail: strogo@gmail.com
Тел: +7 (391) 211-49-61