КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КРАСНОЯРСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КПРФ

Главная Публикации Газета "За Победу!" Документы Вступить в КПРФ КОМСОМОЛ

 
Главная arrow Публикации arrow КПРФ в Красноярском крае arrow Дни борьбы
20.01.2018 г.
 
 
Дни борьбы
16.04.2017 г.

НАЗАРОВСКИЙ НАБАТ

15 апреля в Назарово прошел митинг, организованный горкомом КПРФ, против повышения тарифов на услуги ЖКХ. Жителей города не напугала ни плохая погода, ни дождь, ни ветер. На митинг вышли более тысячи человек.

На митинге выступили:

  • первый секретарь Назаровского горкома КПРФ Е. Г. Волков;
  • руководитель аппарата фракции КПРФ в Законодательном собрании А. Н. Лукьянцев;
  • председатель городского отделения организации «Дети войны», коммунист О. В. Марухина;
  • координатор движения «Дальнобойщики» по Красноярскому краю, коммунист Я. В. Шикин;
  • председатель горкома профсоюза работников образования, коммунист Т. М. Борутенко;
  • представитель совета ветеранов Н. Г. Сергунин;
  • предприниматель Г. Анисимова и другие общественные деятели.

Выступающие отметили неправомерность действий со стороны чиновников и действующего депутатского корпуса. Кроме несогласия и явного презрения к предательским действиям избранных «слуг города», ораторы выразили жесткую позицию по отношению к проводимой политике представителей правящей партии.

Митинг объединил все неравнодушные слои населения – от рабочей молодежи и предпринимательского сообществ, до активистов старшего поколения. Все как один проголосовали за принятие резолюции.

***

Резолюция митинга жителей г. Назарово

против повышения тарифов на услуги ЖКХ

Мы, участники митинга, требуем:

1. Правительству Красноярского края провести комплексный аудит тарифов, утверждённых на теплоисточнике Назаровская ГРЭС с привлечением работников ФАС РФ, счётной палаты РФ и Красноярского края.

2. Провести комплексный аудит тарифов, утверждённых РЭК для ООО «Водоканал» г. Назарово, с привлечением работников ФАС РФ, счётной палаты РФ и Красноярского края

3. Остановить рост тарифов. Тарифообразование – под контроль граждан! Снизить тарифы на жилищно-коммунальные услуги до приемлемого уровня (не выше 7% дохода семьи). Наложить мораторий на дальнейший рост цен и тарифов. С привлечением общественности провести тщательный анализ обоснованности тарифов.

4. Правительству РФ и правительству Красноярского края принять меры по отмене законов о фондах капитального ремонта домов за счет граждан. ЖКХ – это социальная и стратегическая ответственность государства.

5. Оценить работу руководителя администрации города Назарово и его первого заместителя неудовлетворительно и поставить вопрос о снятии в связи с несоответствием занимаемой должности. Провести комплексную проверку в части доведения до банкротства практически всех муниципальных предприятий города.

Поручить организаторам митинга передать резолюцию в ЗС Красноярского края, правительство РФ и Красноярского края, направить её в СМИ и в соответствующие инстанции.

С уважением, граждане РФ,

непосредственно участвующие

в управлении делами государства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРАСНОЯРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ
Красноярск, ул. Ленина,113 (7 этаж)
E-mail: strogo@gmail.com
Тел: +7 (391) 211-49-61