КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КРАСНОЯРСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КПРФ

Главная Публикации Газета "За Победу!" Документы Вступить в КПРФ КОМСОМОЛ

 
Главная arrow Публикации arrow КПРФ в Красноярском крае arrow Толоконский занял 50-е место в рейтинге глав российских регионов
23.01.2018 г.
 
 
Толоконский занял 50-е место в рейтинге глав российских регионов
28.02.2017 г.

ТАКОЙ ГУБЕРНАТОР НАМ НЕ НУЖЕН!

Некоторые красноярские СМИ с трудно объяснимым восторгом сообщили, что Виктор Толоконский вошел в топ-50 рейтинга российских губернаторов Краевой начальник занял 50-е место в рейтинге глав российских регионов, составленном экспертами агентства «Национальный рейтинг». Результаты исследования опубликованы в канун визита Путина в Красноярск.

В числе положительных событий, связанных с Толоконским, аналитики отметили ввод в эксплуатацию нефтепроводов «Заполярье – Пурпе» и «Куюмба – Тайшет». И если к этим «положительным событиям» губернатор имеет отношение по присказке «бабушка надвое сказала», то в другом эксперты явно переборщили. Они занесли в актив губернатора работу передвижного медицинского центра «Доктор Войно-Ясенецкий».

Позвольте! Этот проект успешно работает более 10 лет и содействия губернатора не требует. Тут заслуга железнодорожного начальства. Вспоминается эпизод из легендарной комедии «Кавказская пленница», когда Шурик спрашивает: «И часовню – тоже я?!». 

К негативным сторонам деятельности Виктора Толоконского исследователи отнесли решение о приватизации КНП и аэропорта «Емельяново», рост тарифов ЖКХ в 2017 году. От себя добавим «чёрное небо Красноярска».

Кстати, еще в январе 2017 года информационно-аналитическая система «Медиалогия» поставила Толоконского на 37-е место. И вот 50-е.

В Сибири есть на кого равняться. Лидером в нашем регионе стал глава Омской области Виктор Назаров (38-е место). Далее идут Сергей Жвачкин (Томская область, 46-е место) и Александр Карлин (Алтайский край, 49-е место). А всероссийский рейтинг возглавили губернатор Ямало-Ненецкого АО Дмитрий Кобылкин, мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

А вот нам как-то не повезло.

Ситуация ещё раз подтвердила правоту краевой организации КПРФ, которая продолжает сбор подписей за отставку губернатора В. А. Толоконского.

Такой губернатор нам не нужен!

Соб. инф.

 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРАСНОЯРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ
Красноярск, ул. Ленина,113 (7 этаж)
E-mail: strogo@gmail.com
Тел: +7 (391) 211-49-61