КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КРАСНОЯРСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КПРФ

Главная Публикации Газета "За Победу!" Документы Вступить в КПРФ КОМСОМОЛ

 
Главная arrow Публикации arrow Новости и события arrow Неизвестные похитили агитационные плакаты кандидатов от КПРФ
24.04.2018 г.
 
 

ПОД ЗНАМЕНЕМ ЮНОСТИ К БОРЬБЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!

 

Обращение Центрального Комитета КПРФ.

Неизвестные похитили агитационные плакаты кандидатов от КПРФ
07.02.2008 г.
В ночь с 4-го на 5-е января 2008 г . в Свердловском районе пропали 26 рекламных щитов, принадлежащих ООО «Вездеход-Оникс». Их украли вместе с агитационными плакатами, принадлежащими кандидату в депутаты Красноярского городского совета по одномандатному избирательному округу №8 Роману Бурлаку.
Еще утром 4-го января  «Гортранс» и «Горэлектросвет» потребовали у руководства  ООО «Вездеход-Оникс» убрать с рекламных носителей плакаты кандидата, но получили отказ. Утром 5-го января жители Свердловского района, увидели зияющие провалы на месте агитационных плакатов Романа.
Таким образом, плакаты «Лучше красный, чем голубой» провисели в Свердловском районе всего три дня. По факту их хищения ООО «Вездеход-Оникс» и Роман Бурлак направили заявления в Свердловский РОВД. Будем надеяться, что милиции удастся найти злоумышленников.
Кстати, расследованием аналогичного хищения придется заниматься и Ленинскому РОВД, в котором пропали рекламные щиты кандидата Андрея Селезнева. Там, правда, кандидат не утверждал, что «красный лучше, чем голубой», а просто призывал навести в городе порядок. Пока противники порядка в Красноярске чувствуют себя безнаказанно. Надеемся, что милиция их в этом разубедит.
Роман БУРЛАК, тел.: 94-69-53
 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРАСНОЯРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ
Красноярск, ул. Ленина,113 (7 этаж)
E-mail: strogo@gmail.com
Тел: +7 (391) 211-49-61