КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КРАСНОЯРСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КПРФ

Главная Публикации Газета "За Победу!" Документы Вступить в КПРФ КОМСОМОЛ

 
Главная arrow Публикации arrow Политзверинец: медведи, выхухоли и прочие arrow Обмануть – ничего не стоит для ЛДПР
25.04.2018 г.
 
 

ПОД ЗНАМЕНЕМ ЮНОСТИ К БОРЬБЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!

 

Обращение Центрального Комитета КПРФ.

Обмануть – ничего не стоит для ЛДПР
29.01.2017 г.

ОБМАНУТЬ – НИЧЕГО НЕ СТОИТ

"ЛДПР старше вас. Но по делам – самая свежая, самая молодая и перспективная политическая партия России. Мы, засучив рукава, готовимся к новым битвам. Это значит, что мы не прекращаем борьбу за будущее нашей страны, наше общее будущее. И мы кровно заинтересованы в вашем успехе, личном и социальном. Потому что рассчитываем строить это будущее вместе с вами."

Владимир Жириновский из книги «В ногу с ЛДПР»

Расстрел Съезда народных депутатов и Верховного Совета привел к ликвидации Советской власти в России. Русское самосознание не прекращает обращаться к событиям двадцатилетней давности. Боль утраты великой страны все еще ноет в сердцах нашего народа. Память бережно хранит то, как разворачивалось уничтожение нашей Родины – Союза Советский Социалистических Республики.

Задачи, которые стояли перед сепаратистами, были решены на деньги капиталистов из-за рубежа. Демонтаж Советской России и насильственный переход страны на капиталистические рельсы вызвал образование нового государства – Суверенной России. Именно в это страшное время для страны появляется новая политическая организация – Либерально-Демократическая Партия Советского Союза, во главе со своим бессменным лидером – В. В. Жириновским. Что же на самом деле представляет ЛДПР из себя сегодня, попытаемся разобраться в этой статье.

Начнем с того, что партия ЛДПР – партия не только одного актера, но и партия, созданная в начале 1990-х, годов на сомнительные деньги. В частности, об этом неоднократно упоминал в своих интервью Б. Березовский. В интернете сейчас можно найти аудиозапись разговора Березовского и Жириновского по определенному вопросу, который предстояло рассмотреть в Государственной думе, в этом телефонном разговоре была определена стратегия выступления господина Жириновского. Если в начале 90-х и 2000-х Жириновский вел себя скандально, то сегодня Кремль его приструнил, указав на сомнительное происхождение его капиталов. Кроме того, господин Жириновский еще не определился со своим преемником. Но безусловно председателем партии станет сын Жириновского – Лебедев. Господин Лебедев не мелькает в СМИ, не дает комментарии на злободневные темы дня, а, следовательно, персона не медийная, не то, что папа.

Посетив официальный сайт ЛДПР в Красноярском крае, нашел очень удивительную фотографию, которая показывает, что региональное руководство ЛДПР готово пойти на обман, лишь бы привлечь в свои ряды молодежь. Так вот, судя из плаката «ЛДПР 30лет на политическом олимпе» партии должно было бы исполниться уже 30 лет. Но информация на плакате – ложь. Судя из информации, размещенной на официальном сайте ЛДПР партия образована 31 марта 1990 года, в этот день состоялось Учредительное собрание ЛДПСС (либерально-демократической партии Советского Союза). Таким образом, на момент проведения мероприятия 4 июля 2016 года ЛДПР всего-навсего 26 лет. Таким образом, партия ЛДПР не боится обманывать свой потенциальный электорат, своих избирателей, своих сторонников и однопартийцев, собственно говоря, как и ее лидер.

Ситуация вокруг лозунга «ЛДПР – выбор народа» тоже сомнительна. Если учесть тот, факт, что ЛДПР позиционирует себя как самая молодая партия. Но и здесь ЛДПР лжет. Судя из информации, размещенной на официальном сайте ЛДПР в Красноярском крае средний возраст депутатов от ЛДПР за 35-лет. А в силу Закона Красноярского края «О государственной молодежной политике в Красноярском крае» под молодежью понимаются граждане Российской Федерации в возрасте от 14 до 30 лет, проживающие в Красноярском крае, которые в совокупности составляют молодежь Красноярского края. Таким образом, молодежи во фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края нет. Значит ЛДПР и тут лжет. Так может ли молодежь, являющаяся незначительной частью, в основном те то вступил в ЛДПР, быть народом? В силу своей части общества – да, но в силу выбора – нет. И, следовательно, и этот лозунг – фальшивка.

Сегодня на каждом углу заявляется, что ЛДПР – молодая партия, партия молодежи. К сожалению, это не так. В ЛДПР молодые люди идут вступать не с целью добиваться лучшего для России, края, области или города, а с целью пройти в депутаты. Но наступает рано или поздно время осознания того, что идеология партии идет зачастую в разрез как с интересами страны, края, области, так и с интересами самого человека. Стать депутатом от ЛДПР просто, но в тоже время это обременительно. Так, например, депутат от ЛДПР работающий на штатной основе, обязан делать определенный процент отчислений на содержание центрального аппарата ЛДПР. Сталкиваясь с реальной политикой такой молодой депутат определенно понимает, что ошибся в партии и собственно говоря в самом Жириновском. Именно поэтому во многих регионах здравомыслящая молодежь покидает ряды ЛДПР и вступает в КПРФ, либо в другую партию.

ЛДПР не является партией, реально участвующей в политике, за исключением самого Жириновского. Сам же Жириновский очень удобная фигура на политической шахматной доске России. Ведь, то, что он говорит с трибуны Государственной думы, ожидаемо народными массами. И вполне приемлемо и действующей оппортунистической власти. К сожалению, неоднократно сам господин Жириновский указывал на то, что система власти устроена так, что ЛДПР приходится приспосабливаться. ЛДПР приходиться приспосабливаться и на местах. Так в Законодательном собрании края работает фракция ЛДПР, которая приспособилась к нездоровой ситуации, складывающейся в крае. Благодаря поддержке губернатора края отдельных депутатов от ЛДПР и сомнительным финансовым потокам внутри регионального отделения ЛДПР в Заксобрании края трудятся 8 депутатов.

Странно только то, что все они никаким образом не участвуют в сохранении финансирования социально ориентированных статей бюджета в 2017 году, как и не высказались о продаже «Красноярскнефтепродукта» (ПАО).

Таким образом, обмануть – ничего не стоит для ЛДПР.

Константин Келлер.

г. Красноярск

 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРАСНОЯРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ
Красноярск, ул. Ленина,113 (7 этаж)
E-mail: strogo@gmail.com
Тел: +7 (391) 211-49-61