КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КРАСНОЯРСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КПРФ

Главная Публикации Газета "За Победу!" Документы Вступить в КПРФ КОМСОМОЛ

 
Главная arrow Публикации arrow КПРФ в Красноярском крае arrow Жизнь Сосновоборска.
24.01.2018 г.
 
 
Жизнь Сосновоборска.
28.01.2017 г.

СОСНОВОБОРСКИЕ КОММУНИСТЫ СНОВА В СТРОЮ 

Именно такими словами можно описать прошедшее первое в этом году собрание комитета КПРФ в Сосновоборске. И что бы погрузить вас хотя бы частично, чем живут наши земляки, коммунисты ниже приведу выступление активистов нашего отделение.

Первой на собрании как это и положено выступила секретарь партийного отделения города Анохина Маргарита Анатольевна. Озвучив постановления краевого комитета о необходимости продолжить сбор подписей за отставку губернатора Красноярского края Толоконского В. А и председателя избирательной комиссии Красноярского края Бочарова В. А., были озвучены и прочие рабочие моменты партийного отделения, такие как подготовка к празднованию 100-ия Великой Октябрьской Революции.

После своего выступления руководитель Сосновоборских коммунистов передала слово одному из старейшин Маркову Анатолию Константиновичу. Анатолий Константинович, в своем докладе рассказал о доходах парламентариев и то, что если взглянуть на страну в целом мы являемся сырьевым придатком США. Так же привел список коррупционеров и взяточников, о списаниях много миллиардных долгов некоторых стран и это когда страна находиться в упадке. Рассказал и о нашем красноярском «волшебнике» Бочарове.
И что возмутило всех присутствующих коммунистов так это то, что председателя избирательной комиссии Красноярского края Бочарова В. А потерявшему 21 печать. Не то что не отправили в отставку так еще и премию выдали в полмиллиона рублей, а его подчинённым по сто тысяч рублей.

Представители избиркомов настолько привыкли к махинациям, что и потеря этих печатей не случайна. Масса фальсификаций совершались, а крайизбирком закрывал на это глаза. Я думаю, что эти преступления совершались по указанию Бочарова. Он же ничего не боится. У него «крыша» – Толоконский. Бочарова надо не просто в отставку, а привлечь к уголовной ответственности.

После выступила самая ярая коммунистка Шерстнева Любовь Михайловна, напомнив всем еще раз, что 21 января был день памяти В.И. Ленина, рассказала о его мести в мировой истории формировании Советского Союза и роли в революции 17-ого года.

Были и споры обсуждения другие выступления, в общем, все вышли с воодушевлением, что ни кто не сломался под гнетом системы, и продолжает свою работу. #за_отставку_толоконского





 

Член бюро горкома КПРФ Сосновоборска Денисов Денис

 

 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРАСНОЯРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ
Красноярск, ул. Ленина,113 (7 этаж)
E-mail: strogo@gmail.com
Тел: +7 (391) 211-49-61