КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КРАСНОЯРСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КПРФ

Главная Публикации Газета "За Победу!" Документы Вступить в КПРФ КОМСОМОЛ

 
Главная arrow Публикации arrow КПРФ в Красноярском крае arrow Учредительная конференция Железнодорожного местного (районного) отделения КПРФ
21.01.2018 г.
 
 
Учредительная конференция Железнодорожного местного (районного) отделения КПРФ
25.01.2017 г.

УЧРЕДИТЕЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

Состоялась учредительная конференция членов КПРФ Железнодорожного района. Они приняли решение об учреждении Железнодорожного местного (районного) отделения КПРФ в составе краевого отделения КПРФ.

Конференция избрала тайным голосованием руководящие органы отделения: районный комитет КПРФ из 17 человек, контрольно-ревизионную комиссию (5 человек). Конференция избрала делегатов на 44-ю внеочередную конференцию краевого комитета КПРФ.

В работе учредительной конференции приняли участие первый секретарь крайкома партии П. П. Медведев и председатель контрольно-ревизионной комиссии краевой партийной организации В. С. Бедарев. 

Выступая перед делегатами конференции, П. П. Медведев отметил, что краевой комитет продолжает укреплять краевую организацию КПРФ. Важное место в этой работе заняла реорганизация городской структуры: вместо горкома создаются районные отделения. Первички остаются основой партии, и им будет уделяться возрастающее внимание. Каждое из отделений КПРФ Красноярска будет специализироваться в работе по одному из направлений. Это позволит накапливать опыт, а сложение сил будет на пользу всем: партийная организация столицы края должна быть примером во всём. У коммунистов Железнодорожного района визитной карточкой станет работа по месту жительства.

Для всех остаются важными такие направления как воспитание молодой смены, в чём невозможно обойтись без опыта и мудрого слова ветеранов.

П. П. Медведев напомнил, что в крае продолжается инициированный крайкомом КПРФ сбор подписей за отставку губернатора В. А. Толоконского. Время лишь подтвердило нашу правоту в его оценке как несостоятельного главы региона. Чего только стоят намерения продать «Красноярскнефтепродукт» и «Губернские аптеки». Это означает, что сельские труженики в дни кампаний будут покупать горючее по спекулятивным ценам, а самые обездоленные граждане – пенсионеры – останутся без льготных лекарств.

П. П. Медведев проинформировал делегатов о том, как юридическая служба крайкома КПРФ продолжает судебные действия по фактам фальсификации итогов выборов в Богучанском районе. Мы будем добиваться уголовного наказания виновных. Это будет уроком для всех.

Нынешний год для нас особый – год 100-летия Великого Октября. Наша организация на подъёме, и мы решим все задачи.

***

Состоялся организационный пленум Железнодорожного районного отделения КПРФ. Открыл пленум первый секретарь крайкома партии П. П. Медведев.

Пленум избрал бюро районного комитета КПРФ. Первым секретарём избран Юрий Викторович Евдокимов.

 

 

 

 

 

 

 

Александр КОЗЫРЕВ. Фото автора.

 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРАСНОЯРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ
Красноярск, ул. Ленина,113 (7 этаж)
E-mail: strogo@gmail.com
Тел: +7 (391) 211-49-61