КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КРАСНОЯРСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КПРФ

Главная Публикации Газета "За Победу!" Документы Вступить в КПРФ КОМСОМОЛ

 
Главная arrow Публикации arrow Политзверинец: медведи, выхухоли и прочие arrow "Справедливая Россия": Два паровоза и каравай
24.01.2018 г.
 
 
"Справедливая Россия": Два паровоза и каравай
01.02.2008 г.
Когда КПРФ выдвинула на выборы в Красноярский горсовет молодую, энергичную команду из нового поколения партии, господин Пащенко (в этом политическом сезоне оказавшийся в партии «Справедливая Россия») заявил корреспонденту газеты «Континент Сибирь»: «У коммунистов сейчас, говорю без всякого злорадства, кадровый голод» («Континент Сибирь» №51 (573) от 28.12.07 г.)
Странный человек этот господин Пащенко: компартия живет, активно обновляется и чувствует себя достаточно крепкой, чтобы выдвинуть в бой своих не очень известных, но верных и принципиальных бойцов, а он про «кадровый голод» говорит. Может быть это он зависти? Ведь, если пользоваться терминологией господина Пащенко, в «Справделивой России» даже не «кадровый голод», а самая настоящая «кадровая смерть».
Судите сами: «эсэров» тянут на выборах одни и те же порядком поднадоевшие персонажи. Эта партия никак не может обойтись без обманщиков-«паровозов».
На выборах в Законодательное собрание список «Справедливой России» возглавлял Валерий Зубов, который после выборов своих избирателей обманул – ни в какое Заксобрание не пошел (благодаря этому в ЗС прошел Пащенко). В Думскую кампанию «эсэров» опять вел Зубов, а на проходящих одновременно выборах в Минусинский городской Совет «паровозил» уже Пащенко (стоит ли говорить, что он также не поменял кресло краевого депутата на мандат провинциального горсовета). И вот на выборах в Красноярске они уже оба возглавляют самый «справедливый» список. Конечно они, по сложившейся традиции, откажутся от мандатов, а в городской парламент пройдут люди вроде третьего номера в их списке – Эльвиры Манаковой, директора ООО «УК «Каравай».
До молодежной политики ли тут? Поскорей бы протащить в депутаты нужных людей, пока еще избиратели узнают розовую физиономию «паровоза» на плакате.
 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРАСНОЯРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ
Красноярск, ул. Ленина,113 (7 этаж)
E-mail: strogo@gmail.com
Тел: +7 (391) 211-49-61