КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КРАСНОЯРСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КПРФ

Главная Публикации Газета "За Победу!" Документы Вступить в КПРФ КОМСОМОЛ

 
Главная arrow Публикации arrow КПРФ в Красноярском крае arrow Наше дело правое, Победа будет за нами!
22.01.2018 г.
 
 
Наше дело правое, Победа будет за нами!
14.09.2016 г.

ПЕРЕД РЕШАЮЩИМ ШТУРМОМ

Накануне решающего этапа избирательной кампании – единого дня голосования – первый секретарь крайкома партии П. П. Медведев провел селекторное совещание с руководителями местных отделений КПРФ.

В совещании приняли участие секретари крайкома А. Н. Амосов и И. А. Ковалёва, главный бухгалтер крайкома партии В. И. Потехина и главный редактор газеты «За Победу!» А. Г. Козырев.

Лидер коммунистов края отметил, что обстановка на завершающем этапе избирательной кампании накаляется. Чтобы сбить с толку избирателя, в ход идут дутые данные соцопросов, в которых в радужных красках показано «доверие» к партии власти и готовность электората проголосовать за неё. Уже сейчас проявляются признаки административного ресурса. Поэтому мы работаем не в равных с партией власти условиях. Но это только мобилизует, закаляет!

– Мы должны противопоставить этому организованность, сплочённость и предельное внимание, – подчеркнул П. П. Медведев. – Ни одно нарушение не должно оставаться вне внимания. По каждому надо оперативно составлять акт и требовать расследования, принятия мер. Мы не только должны сделать всё для победы на выборах, но и не позволить украсть её у нас. А тут многое будет зависеть от наших наблюдателей.

Пётр Петрович пожелал секретарям успехов и ответил на вопросы.

В студии были озвучены разные проблемы, требующие оперативного вмешательства.

В Подтёсово плавсоставу, который в день голосования находится в плавании, не выдают открепительных удостоверений. Эти речники почти на каждых выборах лишены права выполнить конституционный долг.

В одном из районов наблюдателям от КПРФ строят всяческие препоны, пытаясь не допустить их в день голосования на избирательные участки.

Была поднята еще одна проблема. В канун выборов по городам и районам совершает вояжи на вертолёте губернатор В. А. Толоконский. На встречи с ним, которые организуют местные вожди, пускают строго только актив местного отделения «Единой России». Об одной из таких закрытых встреч рассказала в статье «К нам приехал, к нам приехал…» последнего номера газеты «За Победу!» депутат Ермаковского районного Совета Галина Новикова.

П. П. Медведев сказал, что по всем нарушениям будет передана информация для принятия мер в крайизбирком.

Лидер красноярских коммунистов пожелал успехов на выборах и завершил напутствие словами: «Пришло время КПРФ! Наше дело правое, Победа будет за нами!».

Александр КОЗЫРЕВ. Фото автора.

 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРАСНОЯРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ
Красноярск, ул. Ленина,113 (7 этаж)
E-mail: strogo@gmail.com
Тел: +7 (391) 211-49-61