КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КРАСНОЯРСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КПРФ

Главная Публикации Газета "За Победу!" Документы Вступить в КПРФ КОМСОМОЛ

 
Главная arrow Публикации arrow КПРФ в Красноярском крае arrow ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ, ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО
24.04.2018 г.
 
 

ПОД ЗНАМЕНЕМ ЮНОСТИ К БОРЬБЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!

 

Обращение Центрального Комитета КПРФ.

ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ, ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО
05.09.2016 г.

Г.А. ЗЮГАНОВ: ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ, ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО

Корр.: Геннадий Андреевич, близится осень, люди собирают урожай на своих участках, дети пошли в школу. Всё как всегда, а тут выборы… Как Вы считаете, дата единого дня голосования выбрана верно?

Г.А.: Решение категорически неверное. Эта наша позиция была публично озвучена, но не была услышана. И это не случайно. «Единой России» не нужна высокая явка на выборы. Устраняются все возможные способы выражения недоверия существующей власти. Нет графы «против всех» в избирательных бюллетенях, нет порога явки, а единый день голосования выбран так, чтобы люди были максимально заняты решением семейных задач.

Да, многие сейчас спешат на свои огороды, чтобы собрать урожай, который прокормит их до весны. Мы как никто понимаем эту народную нужду. Но все же обращаемся с убедительной просьбой ко всем: выбрать время и проголосовать. Не позволяйте кому-то другому определять судьбу ваших детей.

Про первое сентября вы верно сказали. Подготовка к этому дню для родителей учащихся стала непростой задачей. Порой, люди вынуждены отказаться от самого необходимого, чтобы собрать ребенка в школу. Я уверен, что суть национальной идеи выражена, прежде всего, в отношении к детям и старикам. Мы предложили закон «Образование для всех», его готовили лучшие специалисты. Он гарантирует каждому бесплатное образование вплоть до высшего и первое рабочее место. И мы готовы всё сделать, чтобы этот закон был принят в Государственной Думе.

Корр.: Чтобы завтра уверенно принимать законы, сегодня нужна активная поддержка избирателей. На жителей Красноярского края КПРФ насколько рассчитывает?

Г.А.: Красноярская земля дала стране многих знаменитых и уважаемых людей. Само название края говорит в пользу того, что он призван быть красным, трудовым, народным. Здесь у нас есть все основания рассчитывать на поддержку. Все, кого выдвинула наша партия, достойны уважения. У нас сильная команда кандидатов в партийном списке во главе с Петром Петровичем Медведевым и Михаилом Николаевичем Берулавой.

Активной поддержки заслуживают и наши кандидаты в одномандатных избирательных округах. Это люди стоят на передовой борьбы за интересы народа. Против них нередко выступают те, кто, стремясь во власть, защищает награбленное, нагло использует административный ресурс и огромные деньги олигархов. Уверен, народ оценит таких людей по достоинству.

Наша команда твердо выступает за народные интересы. Так, в Дивногорском избирательном округе края у нас выдвинут кандидатом в депутаты Госдумы Дмитрий Юрьевич Носов. Молодой, но уже опытный политик, легенда спорта и настоящий боец. Я помню, как он бился за Родину на Олимпиаде со сломанной рукой. Таких героев страна должна знать. В США о таких соотечественниках снимают художественные фильмы. Кстати, сейчас для России это особенно важно. Это был бы хороший ответ на жуткое давление в отношении наших олимпийцев и на издевательство над российскими параолимпийцами.

Дмитрий Носов – активный поборник здорового образа жизни в нашей стране. Мы давно оценили его активность, вдумчивость и целеустремленность. Как депутат Госдумы он разрабатывал свои законопроекты не ради громких аплодисметов и не в угоду правительству. Так он провел свой антитабачный закон, который помогает сохранять здоровье наших граждан, особенно детей, защищает стариков от дыма на лестничных площадках.

Мы давно знаем Дмитрия Юрьевича и уверены в том, что такие депутаты очень нужны. В том числе для того, чтобы принять закон об образовании, о котором я говорил. А восстановить позиции нашего образования крайне важно. Когда Советский Союз прорвался в космос, США признали свое отставание в деле подготовки специалистов и в разы увеличили финансирование образовательных программ. Школа, вуз и наука – это то, без чего у страны не может быть будущего.

Корр.: Ход его избирательной кампании оправдывает Ваши надежды?

Г.А.: Я внимательно слежу за избирательной кампанией по всей России. Важно, что Дмитрий Носов каждый день проводит по 10-12 часов встреч с населением. Только зная беды и чаяния людей, можно помочь наладить их жизнь.

Для организации политической работы всегда важен свежий взгляд человека, работающего «на земле». Дмитрий Носов не только получил с отличием два высших образования и состоялся в спорте. Он человек не успокоившийся, ищущий, патриотично настроенный. Его пример наглядно показывает, как уверенно растет интерес поколения тридцати-сорокалетних к идее справедливости и народовластия.

Прошу избирателей дружно поддержать Дмитрия Юрьевича Носова. Он доказал делом, что готов и умеет защитить народ от произвола и манипуляций чиновников. Вот последний пример, по сути которого я обратился в ЦИК России. Единоросс-красноярец скрыл от избиркома свои зарубежные счета. Носов вывел его на чистую воду. Местные единороссы, засевшие в избиркомах покрывают однопартийца. Похоже, они и Президента не хотят слышать, призвавшего к честным выборам. Мы доведем до конца разбирательство по этому факту.

Корр.: Геннадий Андреевич, судя по всему, вопрос не только в депутатском мандате…

Г.А.: Да, из таких ребят КПРФ формирует свой резерв государственных управленцев. Считаю, что Дмитрию будут под силу весьма ответственные обязанности.

Корр.: Геннадий Андреевич, благодарим Вас за беседу. Что пожелаете красноярцам?

Г.А.: Люди, живущие в Красноярском крае, достойны лучшего. Лучшего достойна и вся наша великая Родина. Желаю правильного выбора 18 сентября. Для этого нужно прийти на свой избирательный участок и проголосовать за №12 – за КПРФ и наших выдвиженцев.

Корр: За Носова?

Г.А.: За КПРФ и за Носова!

 

 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРАСНОЯРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ
Красноярск, ул. Ленина,113 (7 этаж)
E-mail: strogo@gmail.com
Тел: +7 (391) 211-49-61