КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КРАСНОЯРСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КПРФ

Главная Публикации Газета "За Победу!" Документы Вступить в КПРФ КОМСОМОЛ

 
Главная arrow Публикации arrow Комсомол в действии arrow Агитационные будни комсомола
23.01.2018 г.
 
 
Агитационные будни комсомола
02.09.2016 г.

Красноярские комсомольцы совершили агитационный выезд в Абанский, Дзержинский и Тасеевский районы

С 30 августа по 1 сентября этого года группа комсомольцев во главе с первым секретарём крайкома ЛКСМ Романом Тамоевым совершила агитационный выезд в Абанский, Дзержинский и Тасеевский районы Красноярского края. В ходе поездки были проведены встречи с избирателями и распространено большое количество агитационной литературы: буклетов, листовок, газет "За Победу!" и "Правда".

Это очередной агитационный выезд комсомольцев для помощи КПРФ в агитационной работе. Днями ранее, группа коммунистической молодежи вернулась с юга Красноярского края, проработав агитацией Курагинский и Минусинский районы.

Агитационная бригада в составе Романа Тамоева, Александра Соложенко, Константина Богданова и Никиты Мигаса посетила 12 деревень и посёлков: Абан, Долгий Мост, Залипье, Пушкино, Покатеево, Дзержинское, Турово, Тасеево, Хандальск и др. Запомнились встречи в Долгомостовском доме культуры, Тасеевском краеведческом музее.

Жители деревень охотно брали агитационную литературу КПРФ, задавали много вопросов, связанных с деятельностью Компартии и её лидеров, а так же дискутировали с комсомольской молодежью на различные темы. Что особо нас впечатлило, так это тотальное недовольство селян действующей властью. Коррупция и беззаконие, по словам местных жителей, окутали практически все сферы жизни: от сельского хозяйства, до лесозаготовок! А об уровне безработицы лучше вообще не говорить, так как каждый третий житель района - безработный! Многие перебиваются случайными заработками и слова властьимущих о производствах, и новых рабочих местах так, и остаются словами. Фермерские хозяйства и предприятия, работающие в районе всех вопросов закрыть не могут, так как они являются частными примерами и, скорее всего, это исключение из правил.

Также комсомольцы встретились с первыми секретарями местных отделений КПРФ. В частности, с первым секретарём Тасеевского районного отделения КПРФ Валентином Андреевичем Кондаковым наметили сроки организации местного первичного отделения Ленинского Комсомола. А с первым секретарём Абанского районного отделения КПРФ Марией Владимировной Пастухановой обсудили вопросы поддержки и развития комсомольской и пионерской организаций.

Достаточно активно проработали агитацией центр п.Дзержиское. Было много людей и все спешили на праздник 1 сентября, поэтому наши ребята оперативно агитировали за КПРФ на выборах в Законодательное Собрание Красноярского края и Государственную Думу.

Следующий агитационный выезд крайкома комсомола намечается в центральные районы и города Красноярского края.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

2016-09-02 12:12
Роман Тамоев, секретарь крайкома КПРФ

 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРАСНОЯРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ
Красноярск, ул. Ленина,113 (7 этаж)
E-mail: strogo@gmail.com
Тел: +7 (391) 211-49-61