КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КРАСНОЯРСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КПРФ

Главная Публикации Газета "За Победу!" Документы Вступить в КПРФ КОМСОМОЛ

 
Главная arrow Публикации arrow КПРФ в Красноярском крае arrow Эти люди слов на ветер не бросают.
24.04.2018 г.
 
 

ПОД ЗНАМЕНЕМ ЮНОСТИ К БОРЬБЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!

 

Обращение Центрального Комитета КПРФ.

Эти люди слов на ветер не бросают.
30.08.2016 г.

НЕ СЛОВАМИ, А ДЕЛАМИ

Не секрет, что большая часть дворов в Сосновоборске для детишек оборудована вполне сносно, а вот о взрослых, к сожалению, до недавних пор никто особенно не думал – лавочки есть, и ладно. Поэтому жители дворов обустраивали их кто как мог. Для цветников привозили старые шины от колес, использовали большие пластиковые емкости…Позаботиться о людях, которые любят заниматься цветоводством и создавать вокруг себя уют и красоту, решили местные комсомольцы совместно с депутатом Сосновоборского городского Совета Денисом Лычковским.

Силами активистов по многочисленным просьбам жителей, в основном людей старшего поколения, были установлены большие вазоны для цветов по ул. 9 Пятилетки, 9, Труда, 9, Ленинского комсомола 22 и 42, а также по Новоселов, 18. Чтобы в следующем году, при посадке цветов не было проблем, и землю тоже привезли. Удобно же.

Жители дворов, в которых были установлены вазоны, довольны. Кто-то, завидев молодых, активных ребят, тут же подходил, чтобы лично сказать «Спасибо» за внимание и заботу, кто-то, выглянув из окна, отмечал про себя: «Надо же, молодцы какие!»

- Собственники не раз обращались к нам с просьбой помочь каким-то образом оформить придомовую территорию, - делится председатель Сосновоборской общественной организации «Народный контроль в сфере ЖКХ» Валентина Коротченко. – Мы не могли не пойти им навстречу. Связались с Денисом Лычковским, с комсомолом, и они очень быстро откликнулись на чаяния сосновоборцев. Вы бы видели глаза людей, когда устанавливали вазоны. Многие вышли во дворы, сердечно благодарили, улыбались.

- Я живу здесь четыре года, к сыну переехала из Зеленогорска, - рассказывает София Яковлевна Савченко, проживающая по Ленинского комсомола, 22. И все эти годы мечтала о том, чтобы не только у себя в квартире выращивать цветы, но еще и во дворе. Пошла в ЖЭК, говорю: «Помогите», а там мне на это: «У нас таких средств нет, обращайтесь в частные компании». Тогда я и подумала, а дай-ка я обращусь к депутатам, не может быть, чтобы и они отказали. Так и получилось – Денис сразу сказал: «Сделаем». А вчера смотрю, точно, привезли цветники, да какие большие, вместительные. Я мечтаю их засадить многолетними пионами и ирисами, может, и еще активисты найдутся. Теперь вижу: эти люди слов на ветер не бросают. Уважаю таких!


 


 


 

Денисов Денис ЛКСМ РФ в СОСНОВОБОРСКЕ


 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРАСНОЯРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ
Красноярск, ул. Ленина,113 (7 этаж)
E-mail: strogo@gmail.com
Тел: +7 (391) 211-49-61