КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КРАСНОЯРСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КПРФ

Главная Публикации Газета "За Победу!" Документы Вступить в КПРФ КОМСОМОЛ

 
Главная arrow Публикации arrow Комсомол в действии arrow Рабочая поездка комсорга ЦК ЛКСМ РФ Романа Тамоева в республику Тыва.
22.01.2018 г.
 
 
Рабочая поездка комсорга ЦК ЛКСМ РФ Романа Тамоева в республику Тыва.
16.05.2016 г.

РАБОЧАЯ ПОЕЗДКА

В начале этого года в Тувинском республиканском отделении КПРФ произошли изменения: на XIII отчетно-выборной конференции был избран обновлённый состав рескома и новый первый секретарь. Не обошли стороной изменения и Ленинский коммунистический союз молодёжи, лидером которого в республике является молодая активиста Чодура Монгуш.

Одними из основных целей поездки комсорга комсомола по СФО - это анализ состояния дел в работе с молодёжь и перспектива развития регионального отделения ЛКСМ РФ.

В рабочей поездке в Тыву так же принял участие член краевого комитета ЛКСМ РФ, помощник депутата Законодательного Собрания Красноярского края Александр Соложенко.

На встрече с активом партии был обсужден широкий круг вопросов взаимодействия региональных отделений комсомола Красноярского края и республики Тыва. Обсуждались вопросы поддержки и развития Кызыльского городского отделения комсомола, пленум которого пройдёт в июне 2016 года. Роман Тамоев провёл несколько встреч с жителями республиканской столицы, в ходе которых будут проработаны обращения граждан во фракцию КПРФ Государственной Думы.

Так же делегация из Красноярска приняла участие в республиканской региональной партийной конференции.

Роман Тамоев: "Признаюсь, я первый раз посетил республику Тыва. Я очень доволен тем, как прошла конференция и встреча с активом КПРФ и комсомола. Огромные возможности для работы. Важен вопрос формирования новой, энергичной, молодой команды. Центральный комитет Ленинского Комсомола одной из своих первостепенных задач ставит развитие первичных комсомольских организаций на местах. Отношение к деятельности КПРФ и комсомола в республике очень хорошее, я этого не ожидал! Электорально очень близкий нам по духу регион! Здесь нужна консолидация всех партийцев и молодежи для успешной работы, и побед в дальнейшем. Неубедительные результаты на выборах обусловлены, на мой взгляд, отсутствием сильного лидера и мощной команды, способной показать хороший рабочий процесс. Хочу отметить, что мы приняли участие в судебном заседании, на котором мэрия города, всеми имеющимися способами, хочет оказать административное давление на лидера молодежи Тывы Чодуру Монгуш! Якобы, за несоответствие песенного репертуара при проведении митинга...Такого произвола мы ещё нигде не встречали! Просто абсурд! Мы поддержали нашего товарища и заверили, что, в случае необходимости, ей будет оказана всесторонняя помощь."

Александр Соложенко: "Хотелось бы поблагодарить Тувинское республиканское отделение партии за радушный приём и серьезный разговор по душам. Интересно было присутствовать на местной конференции КПРФ, на которой коммунисты живо и бойко обсуждали насущные проблемы, дискутировали о методах работы и задачах партии. В свою очередь, я предложил молодежи идеи по развитию общественных проектов в Кызыле. Стартовой площадкой, по аналогии с Красноярским краем, должен стать Ленинский комсомол. У ребят есть огромное желание двигаться вперёд, инициатива и, что немаловажно, они готовы нести ответственность за проделанную работу."

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРАСНОЯРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ
Красноярск, ул. Ленина,113 (7 этаж)
E-mail: strogo@gmail.com
Тел: +7 (391) 211-49-61