КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КРАСНОЯРСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КПРФ

Главная Публикации Газета "За Победу!" Документы Вступить в КПРФ КОМСОМОЛ

 
Главная arrow Публикации arrow Комсомол в действии arrow "Кубок горсовета" по мини-футболу в Улан-Удэ
22.01.2018 г.
 
 
"Кубок горсовета" по мини-футболу в Улан-Удэ
10.01.2016 г.

Красноярский комсомольский мини-футбольный клуб «Маршал» впервые выступил в "Кубке горсовета" по мини-футболу в Улан-Удэ

С 4 по 8 января этого года на спортивных площадках столицы Бурятии прошел самый важный и почётный турнир в истории клуба и всего Сибирского региона.

Красноярская команда впервые дебютировала в юбилейном X "Кубке горсовета". «Маршал" в группе "Г" сыграл три матча, показав качественную, уверенную игру.

В первой встрече красноярцы уступили титулованной и опытной команде "ИрАэро" из Иркутска со счётом 2-4. Только собственные ошибки в обороне и временная потеря концентрации не позволила нашей команде показать положительный результат в этой игре; во второй игре комсомольцы встречались с товарищами из МФК "КПРФ"-д из Москвы. Первыми открыв счёт в матче, наши ребята не смогли удержать преимущество, пропустив два мяча подряд. Выпустив пятого игрока, "Маршал" попытался отыграться, но нарвался на контратаку, в которой пропустил третий мяч. Итог встречи 3-1 в пользу москвичей. На третью игру против "Магната" из Улан-Удэ наши ребята выходили свермотивированными, так как хотели показать многочисленным зрителям, что победа для красноярцев - это дело времени. Стремительно начав, владея преимуществом по ходу встречи и ведя 3-2 за 10 секунд до конца игры, нашим футболистам вновь не удалось удержать преимущество: разыгрывая 5-го, уланудэнцы забили-таки третий мяч, сравняв, тем самым счёт.

По мнению большинства специалистов, местной команде добавили игрового времени, так как оставшиеся две минуты до конца матча давно истекли. Переиграли команды 1.5 минуты, были секундомеры у наших коллег, кто засёк параллельно время...но, как говорится, это уже не могло повлиять на результат: ничья 3-3 и последнее место в группе у "Маршала" с одним набранным очком.

Не попав в финальную восьмёрку зоны плей-офф, красноярские футболисты боролись за попадание в первую десятку. Первыми на пути в топ-10 встала национальная сборная Монголии по мини-футболу: очень крепкая физически и обученная тактически, команда. Благодаря активному прессингу и минимальному количеству ошибок, "Маршалу" удалось склонить ход встречи в свою пользу: 4-2 волевая победа наших футболистов.

Следующим соперником по сетке оказался читинский "Авангард" - сборная лучших игроков Забайкальского края. Уступая по ходу встречи 3-2 за 25 секунд до конца игры, выпустив 5-го полевого, "маршалы" (как прозвали нашу команду местные болельщики) отыгрался, реализовав большинство. Итог основного времени 3-3. Этот результат перевел команды в формат пробития пенальти, где точнее оказались читинцы - 5-4 по итогу всей игры. А ведь решающий удар был за нашей командой, надо было просто забить, но, увы, нам этого сделать не удалось. Из-за этого поражения нашей команде не удалось побиться за 9-место и в последнем для себя матче на турнире за 11 место мы встречались с местной командой "Фианит-2". Опять валидол по ходу матча: 4-4 в основное время и победа нашей команды по пенальти 3-0.

11-й результат в дебютном сезоне из 17-ти команд можно считать удовлетворительным, учитывая уровень подготовки и мастерства команд "Кубка горсовета". На следующий сезон "Маршал" строит планы по участию в кубке и обязательно примет в нём участие, ставя задачу попадания в финальную 8-ку.

От лица комсомольского спортивного клуба "Маршал" выражаем благодарность депутату Законодательного Собрания Петру Петровичу Медведеву за оказанную финансовую помощь для организации поездки наших футболистов на турнир, Бурятскому рескому КПРФ в лице первого секретаря Вячеслава Михайловича Мархаева и первого секретаря комсомола Баира Цыренова, а так же всему республиканскому активу партии за радушный приём и постоянную поддержку-это было незабываемо! Помимо спортивных баталий была проведена в бурятском рескоме встреча с активом КПРФ и комсомола, а так же ознакомительно-культурная программа, вершиной которой стало посещение Иволгинского дацана.

За МФК "Маршал" выступали следующие игроки: Грицаенков Максим (в), Сеидагаев Эльнур, Рождествов Дмитрий, Труфанов Андрей, Малородный Павел, Некрасов Роман, Козловцев Иван, Лейманн Виталий. Руководитель команды, тренер - комсорг ЦК ЛКСМ РФ в СФО, генеральный директор АНО "СК "Маршал" Роман Тамоев.

P.S. Поздравляем наших друзей из МФК КПРФ-д с заслуженной победой в юбилейном турнире "Кубок горсовета"! Ребята бились до конца и мы всей делегацией их активно поддерживали.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРАСНОЯРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ
Красноярск, ул. Ленина,113 (7 этаж)
E-mail: strogo@gmail.com
Тел: +7 (391) 211-49-61