КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КРАСНОЯРСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КПРФ

Главная Публикации Газета "За Победу!" Документы Вступить в КПРФ КОМСОМОЛ

 
Главная arrow Публикации arrow Политзверинец: медведи, выхухоли и прочие arrow "Единой России" больше нет
20.01.2018 г.
 
 
"Единой России" больше нет
03.10.2008 г.
Правщая партия закрыла свою газету "Единая Россия" с официальной формулировкой "из-за неэффективности", а неофициальной - "ее никто не читал".
Выпуск партийной газеты единороссов "Единая Россия" прекращен, об этом сообщает "Коммерсант", по информации которого газету партийное руководство посчитало устаревшим средством информирования населения.
По сведениям "Коммерсанта", против закрытия газеты возражал куратор агитационно-пропагандистского блока партии, член президиума ее генсовета Андрей Исаев. Он выступал за то, чтобы члены партии подписывались на это издание вместо уплаты членских взносов. "Большинство коллег считает, что газета в роли боевого листка не соответствует сегодняшнему дню, - отметил Исаев. - Сайт - более современное средство".
Вместе с тем, по его словам, возможно, вместо газеты будет выходить ежемесячный бюллетень или вестник, отражающий региональную специфику. Главный редактор газеты "Единая Россия" пока не комментирует информацию о закрытии его издания.
Как напоминает "Коммерсант", газета "Единая Россия" еженедельно выходила с 2003 года тиражом 417 тысяч экземпляров. Она распространялась бесплатно. По информации "Коммерсанта", неофициально выпуск газеты курировал депутат Госдумы и продюсер Валерий Комиссаров. Региональные отделения партии выпускают собственные издания. В августе единороссы объявили о планах создания нового интернет-портал с интернет-TV, которые должны занять одно из центральных мест в пропагандистской работе партии.
 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРАСНОЯРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ
Красноярск, ул. Ленина,113 (7 этаж)
E-mail: strogo@gmail.com
Тел: +7 (391) 211-49-61