КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КРАСНОЯРСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КПРФ

Главная Публикации Газета "За Победу!" Документы Вступить в КПРФ КОМСОМОЛ

 
Главная arrow Публикации arrow Красноярский край в цифрах и фактах arrow Скандал на Шинном заводе: рабочие 3 месяца без зарплаты
24.04.2018 г.
 
 

ПОД ЗНАМЕНЕМ ЮНОСТИ К БОРЬБЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!

 

Обращение Центрального Комитета КПРФ.

Скандал на Шинном заводе: рабочие 3 месяца без зарплаты
01.10.2008 г.
Сегодня, 1 октября, на Шинном заводе прошел митинг. Рабочие требуют выплатить зарплату, которую не выдают уже третий месяц.
Как сообщила руководитель краевой организации профсоюза работников химических отраслей промышленности Людмила Кашина, долги по зарплате за июль-август до сих пор не погашены. «Задолженность за каждый месяц составляет 12 миллионов рублей, — рассказала она. — Долг за сентябрь, вероятнее всего, составит те же 12 миллионов. Откуда руководство завода возьмет деньги, чтобы рассчитаться с рабочими, мы не знаем, счета арестованы. Производство на Шинном заводе остановлено, и, если оно не будет запущено за зиму, вряд ли его вообще запустят».
По словам Людмилы Кашиной, профсоюзные активисты завода готовы выйти на митинг 7 октября, чтобы рассказать о своих проблемах. Между тем, по информации рабочих Красноярского шинного, выдать заработную плату могут до 18 октября, а производство восстановить до 20.
 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРАСНОЯРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ
Красноярск, ул. Ленина,113 (7 этаж)
E-mail: strogo@gmail.com
Тел: +7 (391) 211-49-61