КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КРАСНОЯРСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КПРФ

Главная Публикации Газета "За Победу!" Документы Вступить в КПРФ КОМСОМОЛ

 
Главная arrow Публикации arrow Глас народа arrow Насильно мил не будешь
21.01.2018 г.
 
 
Насильно мил не будешь
21.08.2008 г.
Партия Грызлова—Путина заговорила о патриотизме. Его «Единая Россия» намерена насаждать как когда-то картошку. Спохватились!
Как можно воспитывать патриотизм в стране, в которой почти два десятилетия через телевидение, «желтую прессу» усиленно насаждали культ насилия, безнравственности. Молодое поколение убеждено, что своего благосостояния надо добиваться любой ценой, любыми способами. А молодежной политики в России нет, откуда быть патриотизму?
Не прибавится патриотов еще и потому, что наша страна насквозь коррумпирована. Как-то в программе Соловьева по НТВ прозвучал вопрос: «Как бороться с коррупцией?». Прозвучал ответ: «Надо начинать с регионов». Спросили у представителя региона. Он отвечает: «Надо начинать с подъездов, в которых грязно». Хорошее понимание вопроса!
Как же бороться с коррупцией, если нет закона о такой борьбе?
Может, патриотов стоит поискать в среде крестьян? Ошибаетесь! Село живет в нищете, у аграриев сердце кровью обливается, когда они видят, что родное государство все больше и больше закупает продукции за рубежом, а собственных производителей пускает по миру.
То, что делает «Единая Россия», а она как правящая партия отвечает за все, что происходит в стране, несовместимо с намерениями возродить у россиян патриотические чувства.
Борис НИКОЛАЕВ, п. Ванавара
 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРАСНОЯРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ
Красноярск, ул. Ленина,113 (7 этаж)
E-mail: strogo@gmail.com
Тел: +7 (391) 211-49-61