КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КРАСНОЯРСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КПРФ

Главная Публикации Газета "За Победу!" Документы Вступить в КПРФ КОМСОМОЛ

 
Главная arrow Публикации arrow Новости и события arrow Дикости: В Красноярске собираются поставить памятник Ельцину
24.04.2018 г.
 
 

ПОД ЗНАМЕНЕМ ЮНОСТИ К БОРЬБЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!

 

Обращение Центрального Комитета КПРФ.

Дикости: В Красноярске собираются поставить памятник Ельцину
21.08.2008 г.
    Как сообщают информационные агентства, в Красноярске появился человек, собирающийся установить памятник бывшему президенту России Борису Ельцину. Монумент планируется открыть 9 сентября. 
    Идея принадлежит учредителю компании «ГАРО» Алексею Пфаненштилю. Как пояснил Пфаненштиль, он давно задумал возведение памятника Ельцину. «Когда в Интернете прочел о скульпторе, у которого в мастерской даже есть готовый эскиз, понял, что до реализации моего замысла буквально один шаг. А после того, как встретился с Константином (Константин Кузярин - автор памятника) и увидел его творение, принял решение реализовать проект уже осенью этого года», - рассказал бизнесмен.
    На вопрос ИА «Пресс-Лайн» «Почему именно Борис Ельцин?», бизнесмен рассказал: «Этот человек открыл в России новую эпоху. Эпоху возможности реализовать свои желания. Мне лично он дал путевку в жизнь, когда 2 января 1992 года подписал закон о свободной торговле. У меня появилось право заниматься любимым делом. Многие обвиняют его в развале страны и не помнят о том, что все началось еще в 1985, забывают и о заслугах Бориса Николаевича. Он стал не просто первым президентом страны, но и первым правителем, по-настоящему открытым для народа. Я всегда считал Ельцина супер-человеком и хочу хотя бы таким образом выразить признательность своему кумиру».
    Что ж, для людей, любимым делом которых является «купи-продай», возможно Ельцин и является «супер-человеком», однако нет никакого сомнения, что большинства красноярцев придерживается несколько иного мнения относительно правления этого супермена. Меры повышенной безопасности, которые планирует применить Пфаненштиль для защиты памятника от «вандалов», будут явно нелишними...
 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРАСНОЯРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ
Красноярск, ул. Ленина,113 (7 этаж)
E-mail: strogo@gmail.com
Тел: +7 (391) 211-49-61